REZEPT & ZUBEREITUNG:

Pfirsich-Rosmarin-Gin-Tonic

Für 2 mittelgroße Gläser:
1 großer reifer Pfirsich, mittelweich bis weich
1 Spritzer Limettensaft
400 ml gut gekühltes Tonic
6-8 Eiswürfel
60 ml O49 Gin
2 Zweige frischen Rosmarin, gewaschen, trocken getupft

Zubereitung:
Den Pfirsich waschen, trockentupfen und in einem hohen Gefäß mit dem Mixer fein pürieren. Limettensaft zugeben, das kalte Tonic zugießen und alles gut vermengen. Die Eiswürfel auf zwei Gläser verteilen. Je 30 ml O49 auf das Eis gießen, je einen Zweig Rosmarin in die Gläser geben und das Pfirsich-Tonic angießen. Wer keine Fruchtstücke im Glas haben möchte, gießt das Pfirsich-Tonic erst einmal durch ein Sieb. Anstoßen und den Sommer genießen

Pfirsich-Rosmarin-Gin-Tonic
Wie genießt man O49 am bestern?
O49
Follow and like:
O49 - Instagram O49 - facebook

Social Wall

© Spirit 49 GmbH