REZEPT & ZUBEREITUNG:

Express-Festtags-Tiramisu mit Kirschen und Schokoladenlikör

Zutaten für 2-4 Portionen (je nach Hunger):

Für die Kirsch-Schmand-Creme:
200 g Schmand
200 g Joghurt-Frischkäse
3 geh. TL Schwarzkirsche-Fruchtaufstrich
1 Msp. Zimt

Außerdem:
6-8 Löffelbiskuits
8 EL O49 Organic Chocolate Cream
4 Spekulatius-Kekse
150 g Schwarzkirschen (aus dem Glas, gut abgetropft)

Zubereitung:
Alle Zutaten für die Kirsch-Schmand-Creme gut glattrühren und abschmecken. Wer es noch süßer mag, verwendet etwas mehr Fruchtaufstrich. Einen Teller oder eine kleine rechteckige Form bereitstellen und drei Löffelbiskuits nebeneinander legen. Wer eine größere Form verwendet, kann auch mit zwei mal vier Biskuits arbeiten.
4 EL Schokoladenlikör gleichmäßig darauf geben. Einige gut abgetropfte Schwarzkirschen daraufsetzen und eine Schicht Schmandcreme darauf streichen. Nun die anderen Löffelbiskuits daraufsetzen, wieder mit Likör tränken. Nun die zweite Schicht Creme darauf streichen und das Tiramisu mit Kirschen vollenden. Im Kühlschrank abgedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Dann das Tiramisu mit gebröselten Spekulatiuskeksen vollenden und servieren.

Express-Festtags-Tiramisu mit Kirschen und Schokoladenlikör
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